Côté glou, le rouge côtes-du-rhône petit budget : de 2,90 € les 20 cl à 35 € le jéroboam ! Bien vu ? Restaurants - cuisine Fruits de mer/Poisson à Paris, Île-de-France : lisez sur Tripadvisor des avis sur Paris restaurants, recherchez par prix, quartier, etc. Mais l'écriteau sur la porte ne doit pas vous dissuader : croyez-nous, parmi tous les sichuanais de Paris, celui-ci sort clairement du lot. Cette petite institution de la Butte-aux-Cailles, jadis cantine attitrée de Coluche, attire chaque soir habitués du quartier et étudiants affamés. Quelle vibe ? meilleurs ambassadeurs de la cuisine indienne à Paris. Afficher le menu Réserver une table Appeler le 01 43 73 84 79 Itinéraire Obtenir un devis WhatsApp 01 43 73 84 79 SMS au 01 43 73 84 79 Nous contacter Prendre rendez-vous Commander. La formule midi démarre à 13 €. Quelle vibe ? Frites maison croustifondantes (cuites en deux bains), bun fait sur place deux fois par jour, viande juteuse de vache limousine qui a connu l'herbe, et ça se sent !Bien vu ? Quelle vibe ? Avec mushy peas (purée de petits pois à la menthe), sauce tartare (maison itou)... Trop bon ! Ce restaurant pas cher à Paris aura donc des recettes avec des saveurs complètement différentes chaque fois que vous y retournerez ! Vous êtes presque fauché mais vous avez la terrible envie de sortir pour vous faire un restaurant ? Et surtout la terrasse en plein soleil !L'addition ? Un mutcvadi : moelleux poulet fermier mariné au yaourt et épices géorgiennes, fourré dans une pita façon wrap, le tout flanqué de pommes de terre village, sauce à l’ail (11,50 € ; 10,50 € version veggie). Quelle vibe ? Le boui-boui originel qu'on avait découvert en 2015 s'est depuis rhabillé : mobilier en bois blond, chaises colorées indus, pierre brute... L'addition ? Bon comme là-bas ! Les serveurs en veston noir et chemise blanche circulent d’un pas pressé entre les 300 places du Bouillon Pigalle. Rice & Fish, ce sont deux enseignes que vingt mètres à peine séparent, nichées dans la rue Greneta. Nouvel An 2021 à Paris : dîner & nuit à l'hôtel, le bon plan du réveillon au Mama Shelter. La possibilité de choisir la panure de son fish & chips : à la française (friture dentelle) ou à l'anglaise (chapelure plus épaisse). L'addition ? Les deux trois petites tables ras du sol pour faire dînette sur le trottoir. Mises à jour. Pour ces fêtes de fin d'année 2020, la Maison Ladurée a fait appel au Chef Jean-François Piège. Restos pas chers : notre sélection des meilleurs restaurants de Paris pour ne plus craquer son PEL. Poussée la petite porte en bois, on pénètre dans un univers girly acidulé : murs en camaïeu de bleu et rose pâle, meubles chinés ici et là... Bien vu ? Filez au Café Pinson! Trouver un restaurant dans le 4ème arrondissement de Paris. L'addition ? Si vous n’êtes pas trop canard, poulet rôti et porc sont aussi au rendez-vous. L'addition ? Pour les fêtes de fin d'année 2020, Guy Savoy associe les savoirs-faire de deux de ses restaurants étoilés, le Chiberta et Guy Savoy à la Monnaie de Paris. Le premier couscous commence à 9 €. Façade jaune, joli décor gentiment cosy (coussins-banquettes, tableaux hommages à Tel-Aviv sur les murs)... La carte pousse à fond le curseur du voyage gustatif israélien. Les menus étoilés de Noël 2020 et du Nouvel an 2021 de Guy Savoy à emporter. A quelques encablures de Ferrandi, en plein 6e arrondissement, voilà t’y pas que la team franco-rosbif de Ten Belles et Ten Belles Bread inaugure une nouvelle planque. Le côté sans chichis/authentique. Bien vu ? Envie de bien manger pour 13 € ou moins ? Chefs du quartier: 12 rue du Jura 75013. Au sein du maousse Ground Control, voilà un cool spot sans résa, pas cher, avec masse de tables pour becter... Bienvenue à la Résidence, premier resto mettant en lumière des réfugiés de tous pays. L'addition ? Le Mesturet Bistrot Restaurant Paris ouvert 7J/7 à paris , bistrot parisien, cuisine française créative et authentique élaborée par Alain Fontaine et Régis Fève. Ce n’est sûrement pas la meilleure idée de nom pour être bien référencé dans les résultats de recherche Google, mais au moins, le message est clair. Formule (midi, semaine) à 9 €; menu veggie (midi et soir) à 12 €. Ce minuscule spot (une dizaine de couverts) caché dans une petite rue de Belleville est spécialisé dans le jiaozi, ravoli du Nord-Est de la Chine. Trouvez les meilleurs restaurants pas chers à Paris avec TheFork. Forçats du quartier, ne cherchez plus ! On a trouvé votre cantoche. Quelle vibe ? Découvrez notre sélection de restaurants de qualité à petits prix, lisez les avis de la … A chaque jour sa spécialité : lundi crabe, mardi biryani, mercredi poisson en sauce, jeudi poulet grillé et riz au citron, vendredi thali sur feuille de bananier... L'addition ? Le site Paris Friendly a aimé la dernière édition du guide : "Retrouvez tous les bons plans pas chers 2016 à Paris (vêtements, nourritures, enfants…) sur le livre "Paris vraiment pas cher 2016". A n'en pas douter, le 5ème arrondissement de Paris, c'est bel et bien un des arrondissements de Paris où il est difficile de ne pas trouver de restaurants correspondant à … Bien vu ? Pour sauver votre pause déj, passer pour un prince en rinçant vos potes pour une poignée d'euros, inviter votre date du moment sans craquer votre PEL, on a vous a dégoté 50 excellents restaurants à Paris proposant une formule à 13 € ou moins. Les meilleurs restaurants chinois de Paris. Le corner épicerie réunissant des cafés de spécialité et thés viet introuvables dans la capitale… Et les tablettes de chocolat fin Belvie et Erithaj, qu'on vous met au défi de dénicher ailleurs.L'addition ? Les pitas maison, chauffées minute et maxi-moelleuses  ! En tous cas, celui de la famille Hanafi est l'un des plus anciens et toujours l'un des meilleurs du genre. Cuit sur place le jour même, avec pâte finement feuilletée, appareil onctueux, bien chargé en jaune d’œuf... Quelle vibe ? Pour quelques euros de plus, la formule déj’ à 16,50 € (entrée + plat). Un bol, taille moyenne (7,50-10,50 €) ou fatou (8,50-11,50 €) + un jus de prune maison (2,50 €). Tapas froides (2-10 €) ou chaudes (6-12 €), desserts de 2 € à 4 €... Binouze à 2 balles (pardon, 2 grouins)... De quoi se faire plaiz. Située à deux pas de la Bastille, la Cour du faubourg est l’un des restaurants les moins chers de Paris. Quelle vibe ? Bien vu ? Tous droits réservés. C'est parti pour un tour du continent réunissant le very best of de l'Asie : poulet karaage nippon, bo bun vietnamien, gua bao taïwanais ou encore bibimbap coréen... Bien vu ? Quelle vibe ? Garni de tomates, d’oignons rouges, de roquette, de persil et de laitue ! Restaurant Es. Le chef pâtissier Michael Bartocetti installe au George V son Christmas Pop Up, une boutique éphémère dédiée aux plaisirs gourmands, du 16 décembre 2020 au 10 janvier 2021. Les œufs mayo à 1,90 € + la brandade de morue surmontée de quelques amandes effilées, d’un filet d’huile d’olive bien fruitée et de ciboulette fraîche (9,20 €). Façade Art nouveau turquoise pétante, déco indus' végétalisante sur 200 m2, touches vintage et bouquets de fleurs sauvages… Un lieu de vie associatif qui coche plusieurs cases, entre café, bar, expos et rencontres. Time Out est une marque déposée de la société Time Out Digital Limited. Bien vu ? Manger indonésien dans la capitale relève de l'exploit, tant les restaurants voués à cette cuisine sont rares. L'addition ? Quelle vibe ? Vapiano. L'addition ? Le chef Eric Frechon vous propose les plats iconiques de sa brasserie Lazare, en vente à emporter et en livraison, 7 jours sur 7 ! Bien vu ? L'incontournable chef Pierre Gagnaire vous propose, pour les fêtes de fin d'année 2020, une ribambelle de mets d'exception, disponibles à emporter dans son restaurant Gaya. Il faut soulever ce dernier pour découvrir un comptoir en enfilade sur lequel tiennent à tout casser cinq couverts. Lesquelles, disons-le d’entrée, comptent parmi les meilleures de la capitale ! CD de Carlos Neto et vinho verde sur l’étagère, faïence immaculée au mur... A l'heure de la pause déj, mais aussi dès potron-minet (p'tit déj à 5 €), le microresto de Celestina, originaire de Coimbra, la plus ancienne ville universitaire du Portugal, fait les délices des cols blancs. La saucisse-purée et son jus à la sarriette (9,10 €) ou la tête de veau sauce gribiche à 11,10 € + un dessert régressif (panna cotta au Carambar ou riz au lait, caramel au beurre salé) à partir de 3,30 €. Notre chouchou : Restaurant Le Djakarta Bali. Quelle vibe ? Rajoutez encore 1 € et vous aurez droit au combo gagnant : plat + dessert + boisson. Rue du Faubourg-Montmartre, un dément fast-food de la mer alignant fish & chips, bun à l'encre de seiche, banh fish au haddock...  Dans le verre aussi, la marée est haute : 4 € le demi pression de Félicité, et des cocktails précis et originaux (10-12 €). Mangez pour 10 euros dans le très chic 6ème arrondissement, repaire des éditeurs et antiquaires, grâce au petit menu du Petit Olivier, un restau pas cher. Le restaurant étoilé La Tour d'Argent en livraison et Click & Collect. Burger classique, cheeseburger, bio burger, veggie burger, bao burger... Voici notre carnet d'adresses régulièrement fourni en nouvelles trouvailles. Vous adorez dénicher de nouveaux restaurants tendance à Paris, mais vous appréciez aussi les brunchs entre amis le dimanche à Bordeaux ou les dîners en amoureux à Lille?Vous pensez que rien ne vaut un bon resto italien mais vous aimez sortir de la routine avec un restaurant chinois ou indien ? L'addition ? Pour 12 € dans la formule du midi : un plat + une boisson + un dessert ! chef Abdel Alaoui, ancien chroniqueur sur Canal +, point de couscous et de tajine mais de bons gros sandwichs à composer soi-même dans d. des Halles), cette façade rutilante cache un chouette resto familial russe, casé dans un mouchoir de poche. Un lahmacun (2 €), croquante petite galette préparée comme une pizza, avec de la viande hachée et des tomates, que l’on vous sert roulée avec de la salade, des oignons rouges et un peu de citron. Quelle vibe ? Un mafé, un yassa ou un thiéboudienne viande, à 13 € (10 € en version vegan). Quelle vibe ? Bien vu ? Demi-poulet rôti, sauce piri-piri maison (9 €) + un pastel de nata (3 €), tout droit venu de la Pastelaria Belem, rue Boursault. Un sandwich à 9 € (8 € à emporter) + un thé à la menthe non sucré (2,50 €), ou une limonana (limonade + feuilles de menthe mixée, 3,50 €) ou un kinourim (dessert, 3 €) ! Bien sûr, vous pouvez trouver des restaurants à prix raisonnables. En tout cas nous on a trouvé le moins cher, celui du café d’ICI. L'addition ? Un "burger" veggie (8,50 €) + un cookie choco fleur de sel (2,50 €). Vous avez aussi la chaîne Big Fernand, aux burgers inspirés des spécialités régionales, et Le Ruisseau : l’endroit idéal pour déguster un classique à l’américaine. C’est le livre que tous les Parisiens et ceux qui n’habitent pas trop loin devraient posséder. Ici, pas de chichis, la cuisine est simple et copieuse et les prix imbattables : ouvert uniquement le midi, ce restaurant de réinsertion par le travail propose un menu à 9,50 €. Dans la formule à 11 balles : un plat + un pastel de nata dément. Bien vu ? Fini les tristes jambon-beurre, les casse-croûte trop secs ou pas assez garnis. La carte, qui se résume à quelques spécialités venues du Sri Lanka et de l’Inde du Sud : des biryanis (mix de riz, d’épices et de viande), des thali (plateaux avec un assortiment de légumes mijotés et de viandes), et des kottu typiquement sri-lankais (légumes, parotta émiettée, œuf et/ou viande). Venez fêter la nouvelle année ce 31 décembre à Paris autour d'une bonne table de restaurant, avec un menu réveillon Saint Sylvestre pas cher à moins de 60€. Mention spéciale pour le bortsch (7,50 €), avec bœuf charolais et potage extra, et cette crème crue d'Isigny qui vaut toutes les smetana. Vous souhaitez organiser un repas entre amis au restaurant mais vous ne voulez pas non plus que votre salaire y passe ? Menu des fêtes de fin d'année 2020 de la Rôtisserie d'Argent en livraison et à emporter. Les meilleurs restaurants bon marché à Paris, Île-de-France : Lisez les avis de voyageurs Tripadvisor sur les meilleurs restaurants bon marché de Paris, recherchez des … De croustillants bâtonnets panés mixant légumes et soja (3,50 €), et en plat, un paratha fromage (l'un des pains les plus populaires de la cuisine indienne) accompagné de trois délicieux currys aux légumes (8,50 €). Menu de Noël 2020 du restaurant étoilé Etude à emporter. 6 Rue du Forez, 75003 Paris 58 rue du Fbg Poissonnière, 75010 Paris Envie de surfer sur la vague du bio plus que tendance? ANNULÉ - … L'addition ? Dans les lieux touristiques, c’est pas la même chanson. Après Ma Kitchen et Ahipoké, la Coréenne Yoonsun Kim amarre du côté du canal Saint-Martin pour régaler les amoureux de bao, et autre bibimbap. Nouvel An 2021 à Paris : L'Hôtel de Crillon dévoile son menu de fête à emporter. Amélioré, revisité, retravaillé avec des ingrédients locaux, ce petit sandwich originaire d'Hambourg se forge une nouvelle image, quitte la street food pour se faire une place sur la carte des plus grands établissements. Ou la fameuse quesadilla El Nopal (8 €) : une tortilla de blé roulée, garnie de fromage fondu, jambon, avocat, chorizo et célèbres nopalitos, savoureux petits cactus. Un peu plus loin, le four à pierre s’occupe de griller les viandes. Quelle vibe ? À deux pas des Champs Élysées, l’hôtel de Berri ***** cache en ses murs un petit secret gourmand : Le Schian. Quelle vibe ? "The must-do restaurant of Paris Las Vegas is a room with a view, all right—it's about a third of the way up the hotel's half-scale Eiffel Tower replica, with views from all four glassed-in sides (request a Strip view when booking for the biggest wow factor—it overlooks the fountains at Bellagio, across the street). Quelle vibe ? Découvrez sans plus tarder notre top des restaurants où manger pour moins de 15 € à Paris. Le Mirazur du chef Mauro Colagreco, "meilleur restaurant du monde", livre un menu de Noël 2020. L'extrême qualité du sourcing : pâte à ravioli fraîche, 100 % maison, travaillée à la main, à base de farine et d'huile de colza bio ET franciliennes... Naf-naf élevé à l'ancienne, sur paille... Ô joie ! Caviar Osciètre, foie gras, dinde, et deux belles bûches de Noël 2020. En entrant votre adresse mail, vous acceptez nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité et de recevoir les emails de Time Out à propos de l'actualité, évents, offres et promotionnelles de nos partenaires. Reviews on Chain Restaurants in Paris, France - Pedzouille (4.7/5), L'Artisan du Burger (4.6/5), Chez Mademoiselle (4.5/5), Pedra Alta (4.5/5), Hippopotamus (2.6/5), Le Relais de l’Entrecôte (4.1/5), Les Pinces (5/5), Hard Rock Cafe Paris (3.5/5), East Mamma (4.3/5) Partir de 7 € (le soir, à partir de 13 €). Notre chouchou : Restaurant Le Djakarta Bali. A Paris, c’est un microresto niché dans le 10e arrondissement, à deux pas du canal Saint-Martin. 769 reviews #1,327 of 15,447 Restaurants in Paris $$ - $$$ French European Vegetarian Friendly 4 rue des Petits Champs, 75002 Paris France +33 1 49 27 00 50 Website Open now : 08:00 AM - … Menus de Noël 2020 et du Nouvel An 2021 d'Eric Frechon à Lazare en livraison et à emporter. Découvrez notre sélection de brunchs parisiens à petits prix ! Cette technique ancestrale revient à la mode grâce à ses bienfaits santé, mais surtout, disons-le clairement, parce que c’est très bon. à 12 €. Quelle vibe ? Pour dire au revoir à l'année 2020 en toute beauté, les parisiens d'un jour et de toujours peuvent s'offrir un repas de fête digne d'un palace ! Entre deux balalaïkas tziganes, maman Elisa en cuisine et fifils Raphaël en salle vous dépotent des zakouskis (hors d'œuvre) à partir de 1,80 €. Ensuite nous souhaitions nous rapprocher de nos familles et boulots respectifs, ne pas payer trop cher, et surtout ne pas passer le périph… Le résultat d’une savante formule magique nous a dit que nous devions aller dans le 15e, du coté de Porte de Versailles et Balard, pour ne pas exploser notre budget. L'addition ? L'addition ? Bien vu ? Comptez 5 petits euros les 10 pièces, et 25 € les 100 ! Si vous avez eu les yeux plus gros que le ventre, la gentille Mme YuYing, qui tient ce restaurant avec son mari, vous donnera un doggy bag. Quelle vibe ? Implantée au cœur des Bobotignolles, cette rôtisserie portugaise est dépoussiérée dans le décor (design épuré, folklore savamment distillé par touches)... Mais plutôt tradi dans l’assiette. Amis de la poésie, bonsoir. Et les cocktails shakés par Maëlic Beets (ex-Lulu White), quasi tous à 8 balles !L'addition ? L'addition ? Restaurant paris à offrir : du moins cher au plus cher | Ideal Gourmet 01 45 72 22 40 ... Hôtel de Berri 75008 PARIS 8. Le long du canal de l’Ourcq, cette cantoche de haute volée planquée au rez-de-chaussée du Centre national de la danse de Pantin, temple du brutalisme, fait valser les bonnes assiettes et virevolter les palais. Si blindax, la possibilité de se rabattre sur l'un des trois autres restos/traiteurs de la rue. Les deux trois petites tables ras du sol pour faire dînette sur le trottoir. Bonnes bières au choix, dont les microbrasseries franciliennes Deck & Donohue ou Gallia… (4-6 € la bouteille). Une cantinette asie-mutée de trente couverts. Quand on en pousse la porte, l’idée se confirme : des plats végétariens, goûtus et délicats. C'est possible, j'ai fait un tour avec une journaliste japonaise, Ayu Ikeda ... et on a trouvé ça ! Pour ceux qui ont la tirelire encore plus remplie : menu déj (entrée/plat/dessert) à 19 €. En tous cas, celui de la famille Hanafi est l'un des plus anciens et toujours l'un des meilleurs du genre. L'addition ? Bien vu ? Quelle vibe ? N'oubliez pas de jeter un œil dans votre boîte mail, pour découvrir très bientôt votre première newsletter! Bûche et créations de Noël Ladurée 2020 par Jean-François Piège. Bien vu ? L'addition ? Bien vu ? Comme son voisin Krishna Bhavan, ce fief de la communauté tamoule fait figure d'institution à La Chapelle. C'est le royaume du "live cooking". Offrez-vous pour 10 € un petit repas chez mamie ! Quelle vibe ? Les menus et repas de Noël 2020 et du Nouvel An 2021 en livraison et à emporter, Nouvel An 2021 à Paris : Le top des soirées et dîners de réveillon dans les hôtels, Que faire aujourd'hui à Paris, en Ile de France ou à la maison. Quelle vibe ? Le temps d’un déjeuner, on se rêve dans le Paris de Zola. A deux pas de la rue des Rosiers et du mythique As du Falafel, ce pitamaniaque ouvert en 2013 déboîte. Si plus possible de jouer des coudes à l'intérieur (rappel : quatre places seulement), la microterrasse peut être une option. » jamais intrusifs. Quelle vibe ? Franchir la porte de ce restaurant, c’est entrer dans un autre monde, dîner à une autre époque. Aux manettes de ce coffee shop planqué à deux pas de la gare Saint-Lazare, la jeune Hô Ly et son compagnon Nam Nguyen incarnent cette nouvelle génération de Vietnamiens foodies. On a trouvé votre cantoche. Le mode d'emploi pour éviter de se brûler la langue : plantez d’abord une paille dans votre shengjian pour en aspirer le bouillon très chaud et délicatement sucré. Si vous pensez vous être trompé d’adresse en arrivant, tout est normal. Car la cuisine portugaise, à l’instar de l’italienne, est une popote de mгe, de maman, qui câline et réconforte. Restaurants - cuisine Fruits de mer/Poisson à Paris, Île-de-France : lisez sur Tripadvisor des avis sur Paris restaurants, recherchez par prix, quartier, etc. Ainsi, pour Noël 2020 et le réveillon du nouvel an 2021, Guy Savoy et Irwin Durand, le chef du Chiberta, ont élaboré des menus spécifiques, à emporter. Une taverne à la bonne franquette, où l’on gueule et l’on rit autour de grandes tablées recouvertes de nappes à carreaux rouges et blancs. Restos pas cher à Paris : découvrez notre guide des petites adresses où se restaurer pas cher à Paris ! Rajoutez à cela une pâtisserie orientale à 3 €, et le compte est bon ! Légumes frais, bio, fournis par Elise et Thierry Riant de Carrières-sur-Seine (78), ainsi que par le Zingam. var poi_labels_prix = []; Restos pas chers : notre sélection des meilleurs restaurants de Paris pour ne plus craquer son PEL. Et surtout le fameux « meilleur bouillon de Paris » — une tuerie : coriandre fraîche, la dose de légumes (croquants et pas surbouillis)... L'addition ? A l’entrée, le maître des lieux, farine et rouleau à la main, prépare la pâte de ses galettes. Les burger-nados se refilaient déjà sous le manteau l'adresse mère du 18e, temple du burger amélioré. Quelle vibe ? Chroniquée en juin 2018, notre cantine fétiche (rien que le nom, déjà !) Le soir ou le matin, au diner de Noël 2020 ou pour un brunch de fêtes, la cheffe Stéphanie Le Quellec vous propose à MAM, sa nouvelle épicerie x pâtisserie, plusieurs options en livraison et à emporter. Avé pizza romana ! L'addition ? Café Pierre (Bistrot, Restaurant, Brunch Paris) Restaurant à Paris. 6,50 € la dizaine de pelmeni à l’agneau. Un sabich sofer à 12 € : sandwich israélien à dévorer sur place, dans une assiette enrichie avec feu d’artifice d’oignons crus, d’herbes... Tuerie ! Objectif :13 € ou moins. Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client ! La carte ultracourte et bien pensée.